Песто с листовой капустой и кале
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто с листовой капустой и кале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите листовую капусту и капусту кале в большой кастрюле в кипящей воде до ярко-зеленого цвета и мягкости (около 45 секунд).
ШАГ 2 Поместите в миску с ледяной водой (это поможет сохранить структуру и цвет капусты).
ШАГ 3 Слейте воду, как можно лучше встряхните листья капусты, чтобы удалить излишки воды (чтобы соус не был слишком жидким).
ШАГ 4 Нарежьте на крупные куски и переложите в кухонный комбайн.
ШАГ 5 Добавьте чеснок, пармезан, масло, арахис, цедру лимона и сок лимона; порубите на медленной скорости до однородной консистенции с вкраплениями более крупных кусочков.
ШАГ 6 Приправьте солью, перцем по вкусу.
