Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить овощной бульон. Для одной порции мусса нужно 3 столовых ложки бульона, это примерно 40 грамм. Взять всего по немного: лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки, имбирь на кончике ножа, стебель порея, белое вино, залить 60 г водой и варим, пока вода не испарится на треть.

ШАГ 2 Взбить в блендере авокадо, бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, 3 столовых ложки овощного бульона, перец. Взбивать пока не получишь нежный крем светло-зелёного цвета. Добавить розмарин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация