Мусс из авокадо с зеленью
- Калорийность блюда: 708 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мусс из авокадо с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить овощной бульон. Для одной порции мусса нужно 3 столовых ложки бульона, это примерно 40 грамм. Взять всего по немного: лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки, имбирь на кончике ножа, стебель порея, белое вино, залить 60 г водой и варим, пока вода не испарится на треть.
ШАГ 2 Взбить в блендере авокадо, бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, 3 столовых ложки овощного бульона, перец. Взбивать пока не получишь нежный крем светло-зелёного цвета. Добавить розмарин.
