Подливка для мяса с маслом и вустерширским соусом
- Калорийность блюда: 813 ккал *
- Содержит жиров: 79,6 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Подливка для мяса с маслом и вустерширским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть растительное масло на умеренно сильном огне. Добавить нарезанный шалот и готовить 2 минуты, пока он не станет мягким. Затем влить бульон и тушить около 5 минут, пока смесь не загустеет.
ШАГ 2 Добавить вустерширский соус и горчицу. Сделав маленький огонь, по одной ложке вмешать сливочное масло. Снять с огня, посыпать нарубленной петрушкой и приправить солью с перцем.
