Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 93 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помещаем вино в сотейник или кастрюльку и ставим на огонь. Выпариваем до такого состояния, чтобы не чувствовался запах спирта.

ШАГ 2 Добавляем 1 стакан соевого соуса. Перемешиваем.

ШАГ 3 2 ст. ложки сахара или меда добавляем к готовящемуся соусу, тщательно перемешиваем до полного растворения.

ШАГ 4 Смешиваем воду с оставшимся соевым соусом, добавляем и размешиваем крахмал.

ШАГ 5 Вливаем крахмальный раствор в соус. Держим на огне до загустения.

ШАГ 6 Получается примерно 700 мл соуса. Такой соус можно добавлять к обжаренному мясу, к рису, к овощам, к лапше. Он придает блеск мясу, обладает приятным сладковато-соленым вкусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация