Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 13954 ккал *
  • Содержит жиров: 1514 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада натереть на самой мелкой терке чеснок и имбирь — так, чтобы получилось пюре. Смешать их с саке, мирином и соевым соусом, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Куриное мясо нарезать кубиками размером 2–3 сантиметра. Выложить в маринад, хорошо перемешать и оставить на десять минут.

ШАГ 3 Разогреть в сотейнике или кастрюле масло до 180 градусов. Обвалять куски курицы и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Выложить на бумажные полотенца. Подавать на тарелке, выстеленной темпурной бумагой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация