Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо дичи нарезать кусочками, морковь и лук порубить, горошки перца слегка раздавить.

ШАГ 2 Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Добавьте обрезки дичи и жарьте 20 минут или до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавьте сливочное масло, морковь, лук, зелень и горошины перца, обжарьте до карамелизации.

ШАГ 4 Добавьте уксус, присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне 5 минут.

ШАГ 5 Влейте красное вино, бульон и воду. Доведите до кипения и снимите пену.

ШАГ 6 Добавьте ягоды можжевельника и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 45 минут на слабом огне, регулярно снимая пену. Процедите через мелкое сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация