Соус «Пуаврад»
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус «Пуаврад»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо дичи нарезать кусочками, морковь и лук порубить, горошки перца слегка раздавить.
ШАГ 2 Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Добавьте обрезки дичи и жарьте 20 минут или до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавьте сливочное масло, морковь, лук, зелень и горошины перца, обжарьте до карамелизации.
ШАГ 4 Добавьте уксус, присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне 5 минут.
ШАГ 5 Влейте красное вино, бульон и воду. Доведите до кипения и снимите пену.
ШАГ 6 Добавьте ягоды можжевельника и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 45 минут на слабом огне, регулярно снимая пену. Процедите через мелкое сито.
