Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное.

ШАГ 2 Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином.

ШАГ 3 Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размягчения ягод.

ШАГ 4 Переложите в блендер и измельчите в пюре.

ШАГ 5 Добавьте оставшуюся пудру или больше, по вкусу.

ШАГ 6 Дайте остыть.

ШАГ 7 Перед подачей вмешайте в соус нарубленную мяту и приправьте по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация