Маринованный болгарский перец с крыжовником
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованный болгарский перец с крыжовником:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы (лучше взять разноцветные — красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.
ШАГ 2 Крыжовник (белый или красный — по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.
ШАГ 3 В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Залить маринадом овощи и ягоды. Закрыть и отставить остужаться. Убрать в прохладное и темное место.
