Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с 200 мл воды.

ШАГ 2 Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Всыпьте спельту, Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут.

ШАГ 3 Добавьте нарезанный корень укропа, стручки гороха и варите еще 10 минут. Готовая спельта должна быть мягкой, но al dente.

ШАГ 4 Хорошенько посолите воду, а затем слейте ее. Поставьте вареные овощи и спельту в холодильник на 1 час, чтобы они остыли.

ШАГ 5 Для сервировки положите на тарелку салатные листья. Сверху выложите овощи и спельту.

ШАГ 6 Украсьте томатами, крыжовником, горохом и корнем укропа. Сбрызните рапсовым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация