Салат из спельты с горохом и крыжовником
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из спельты с горохом и крыжовником:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с 200 мл воды.
ШАГ 2 Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Всыпьте спельту, Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут.
ШАГ 3 Добавьте нарезанный корень укропа, стручки гороха и варите еще 10 минут. Готовая спельта должна быть мягкой, но al dente.
ШАГ 4 Хорошенько посолите воду, а затем слейте ее. Поставьте вареные овощи и спельту в холодильник на 1 час, чтобы они остыли.
ШАГ 5 Для сервировки положите на тарелку салатные листья. Сверху выложите овощи и спельту.
ШАГ 6 Украсьте томатами, крыжовником, горохом и корнем укропа. Сбрызните рапсовым маслом.
