Бельгийский вишневый соус
- Калорийность блюда: 58 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бельгийский вишневый соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть ягоды, а затем выдавить все косточки и выложить в сотейник. Добавить к вишне сахарный песок, тушить около 7-9 минут. Затем ягоду снять с плиты и тщательно размять вилкой.
ШАГ 2 Измельчить кинзу острым ножом.
ШАГ 3 Картофельный крахмал разбавить питьевой водой.
ШАГ 4 После того как основные компоненты будут подготовлены, к тушеной вишне влить крахмальную воду, а также добавить измельченную кинзу, соль и молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и довести до кипения. Потушив ягоду около одной минуты, снять с плиты.
