Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона.

ШАГ 2 Нарежьте ее тонкой соломкой.

ШАГ 3 Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону.

ШАГ 4 Поместите в сотейник желе, горчицу, портвейн и имбирь и перемешивайте на слабом огне, чтобы желе расплавилось. Не кипятите!

ШАГ 5 Добавьте сок лимона и апельсина, цедру и лук-шалот. Приправьте.

ШАГ 6 Подавайте при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация