Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона.
ШАГ 2 Нарежьте ее тонкой соломкой.
ШАГ 3 Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону.
ШАГ 4 Поместите в сотейник желе, горчицу, портвейн и имбирь и перемешивайте на слабом огне, чтобы желе расплавилось. Не кипятите!
ШАГ 5 Добавьте сок лимона и апельсина, цедру и лук-шалот. Приправьте.
ШАГ 6 Подавайте при комнатной температуре.
