Банья-кауда
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Банья-кауда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень мелко нарезать чеснок и анчоусы.
ШАГ 2 В сотейнике на низком огне нагреть оливковое масло с анчоусами.
ШАГ 3 Спустя пару минут добавить чеснок. Постоянно помешивать.
ШАГ 4 Еще через минуту добавить в получившуюся мутноватую массу сливочное масло. Когда оно немного разойдется, слегка вбить его венчиком.
ШАГ 5 Попробовать, поперчить и посолить по вкусу. Подавать в подогреваемой емкости к хлебу и любым свежим овощам.
