Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень мелко нарезать чеснок и анчоусы.

ШАГ 2 В сотейнике на низком огне нагреть оливковое масло с анчоусами.

ШАГ 3 Спустя пару минут добавить чеснок. Постоянно помешивать.

ШАГ 4 Еще через минуту добавить в получившуюся мутноватую массу сливочное масло. Когда оно немного разойдется, слегка вбить его венчиком.

ШАГ 5 Попробовать, поперчить и посолить по вкусу. Подавать в подогреваемой емкости к хлебу и любым свежим овощам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация