Банья кауда («горячая баня»)
- Калорийность блюда: 1671 ккал *
- Содержит жиров: 132,1 грамм
- Содержит белков: 120,7 грамм
- Содержит углеводов: 0,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банья кауда («горячая баня»):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, анчоусы. Держать на слабом огне, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Добавить, взбивая венчиком 2/3 сливочного масла (порезанного кубиками). Когда масло распустится, снять с огня. Добавить еще несколько кусочков масла и взбивать, пока все содержимое сковороды не превратится в однородную массу.
ШАГ 3 Попробуйте. Чтобы смягчить вкус, добавьте, взбивая, оставшееся масло (по желанию).
ШАГ 4 Переложить в блюдо и поставить на горелку, чтобы соус не остывал.
