Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1671 ккал *
  • Содержит жиров: 132,1 грамм
  • Содержит белков: 120,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок, анчоусы. Держать на слабом огне, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Добавить, взбивая венчиком 2/3 сливочного масла (порезанного кубиками). Когда масло распустится, снять с огня. Добавить еще несколько кусочков масла и взбивать, пока все содержимое сковороды не превратится в однородную массу.

ШАГ 3 Попробуйте. Чтобы смягчить вкус, добавьте, взбивая, оставшееся масло (по желанию).

ШАГ 4 Переложить в блюдо и поставить на горелку, чтобы соус не остывал.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация