Соус из горчицы и сыра
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из горчицы и сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.
ШАГ 2 Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.
ШАГ 3 Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.
