Банья кауда (Итальянское овощное фондю)
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банья кауда (Итальянское овощное фондю):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите.
ШАГ 2 Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте очень мелко нарезанное филе анчоусов и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и мелко нарезанный каперсы, готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 3 Затем добавьте бульон, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте оставшееся оливковое масло, зеленый лук и уксус. Подавайте теплым.
