Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать.

ШАГ 2 Мясо нарубить мелким кубиком (лучше использовать хвост или голову вырезки, потому что из середины можно сделать стейки).

ШАГ 3 Смешать мелко нарубленную говядину с соусом.

ШАГ 4 Разложить тартар по тарелкам, на каждую порцию положить по ложке красной икры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация