Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 Мясо нарубить мелким кубиком (лучше использовать хвост или голову вырезки, потому что из середины можно сделать стейки).
ШАГ 3 Смешать мелко нарубленную говядину с соусом.
ШАГ 4 Разложить тартар по тарелкам, на каждую порцию положить по ложке красной икры.