«Соус Песто»
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Соус Песто»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик ополоснуть прохладной водой и отделить листья от стеблей.Чеснок очистить и нарезать лепестками.
ШАГ 2 Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 Часть базилика положить в чашу блендера (листья можно предварительно крупно порубить).
ШАГ 4 Добавить к базилику сыр, кедровые орешки, чеснок и влить 2-3 столовые ложки оливкового масла.
