Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед началом остальных приготовлений нужно поставить в холодильник растительное масло: если оно будет холодное, соус будет легче загущаться.

ШАГ 2 Из антоновки сделать пюре: запечь яблоки в фольге в духовке 20–25 минут, снять кожу, удалить семечки и пробить в блендере до однородной массы. Протереть через мелкое сито.

ШАГ 3 Взвесить пюре — понадобится 150 грамм, столько же, сколько масла. В яблочное пюре добавить сахар, горчицу и лимонный сок с солью, взбить погружным блендером.

ШАГ 4 Охлажденное масло влить тонкой струйкой, чтобы майонез не расслоился. Поставить в холодильник — так он станет еще гуще.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация