Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 65 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить алычу в эмалированную кастрюлю, залить двумя стаканами воды, поставить на огонь, довести до кипения и поварить под крышкой 3–4 минуты.

ШАГ 2 Когда алыча станет мягкой, слить воду, а алычу протереть через сито, удалив косточки.

ШАГ 3 К протертой алыче добавить толченный с солью чеснок, аджику и мелко нарубленную зелень.

ШАГ 4 Влить стакан холодной воды и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация