Рыба под маринадом
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыба под маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Смешать муку с 1 чайной ложкой соли без горки и 1 чайной ложкой молотого черного перца.
ШАГ 3 Обработанное филе трески обвалять в мучной панировке с обеих сторон.
ШАГ 4 Обжарить рыбу с двух сторон по 1 минуте на сильном огне, выложить в сотейник.
ШАГ 5 Мелко порезать лук.
ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Пассировать лук до прозрачности на растительном масле.
ШАГ 8 Добавить морковь, перемешать, обжаривать 5 минут.
ШАГ 9 Развести томатную пасту небольшим количеством воды.
ШАГ 10 Добавить томатную пасту в морковь с луком, размешать, тушить 3 минуты.
ШАГ 11 Добавить варенье, соль, корицу, специи, перемешать.
ШАГ 12 Долить 100–150 мл воды, тушить до готовности моркови и лука.
ШАГ 13 Вылить кипящий маринад в сотейник на рыбу.
ШАГ 14 Довести до кипения, кипятить 2 минуты, выключить, дать настояться в течение 30 минут.
ШАГ 15 Подать горячую треску как основное блюдо с рисом или картофельным пюре, остывшую — как холодное блюдо.
