Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого рецепта подходит как сливовое варенье, так и варенье из алычи.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Смешать муку с 1 чайной ложкой соли без горки и 1 чайной ложкой молотого черного перца.

ШАГ 3 Обработанное филе трески обвалять в мучной панировке с обеих сторон.

ШАГ 4 Обжарить рыбу с двух сторон по 1 минуте на сильном огне, выложить в сотейник.

ШАГ 5 Мелко порезать лук.

ШАГ 6 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Пассировать лук до прозрачности на растительном масле.

ШАГ 8 Добавить морковь, перемешать, обжаривать 5 минут.

ШАГ 9 Развести томатную пасту небольшим количеством воды.

ШАГ 10 Добавить томатную пасту в морковь с луком, размешать, тушить 3 минуты.

ШАГ 11 Добавить варенье, соль, корицу, специи, перемешать.

ШАГ 12 Долить 100–150 мл воды, тушить до готовности моркови и лука.

ШАГ 13 Вылить кипящий маринад в сотейник на рыбу.

ШАГ 14 Довести до кипения, кипятить 2 минуты, выключить, дать настояться в течение 30 минут.

ШАГ 15 Подать горячую треску как основное блюдо с рисом или картофельным пюре, остывшую — как холодное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация