Томатная паста с базиликом
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатная паста с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую сковороду или сотейник налить немного воды и нагреть.
ШАГ 2 Добавить шпинат, лук, чеснок, нарезанные пополам черри, базилик, томатную пасту.
ШАГ 3 В блендере измельчить томаты и влить смесь в сковороду к остальному будущему соусу.
ШАГ 4 Все хорошо перемешать и добавить специи.
ШАГ 5 Тушить до готовности томатов и лука и до частичного вскипания воды, чтобы соус был немного вязким.
ШАГ 6 Отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 7 Смешать пасту с соусом, добавляя оливковое масло.
ШАГ 8 Перед подачей можно добавить половинки свежих черри.
