Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую сковороду или сотейник налить немного воды и нагреть.

ШАГ 2 Добавить шпинат, лук, чеснок, нарезанные пополам черри, базилик, томатную пасту.

ШАГ 3 В блендере измельчить томаты и влить смесь в сковороду к остальному будущему соусу.

ШАГ 4 Все хорошо перемешать и добавить специи.

ШАГ 5 Тушить до готовности томатов и лука и до частичного вскипания воды, чтобы соус был немного вязким.

ШАГ 6 Отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 7 Смешать пасту с соусом, добавляя оливковое масло.

ШАГ 8 Перед подачей можно добавить половинки свежих черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация