Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Обязательно используйте свежий укроп: он дает очень много вкуса, и текстура соуса благодаря нему становится более плотной. Можно добавить петрушку (на ваше усмотрение). Подавать можно с поджаренными тостами, к куриному филе, сосискам и еще много к чему. Соус простой и очень вкусный.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты: очистить огурец от кожуры, очистить чеснок, вымыть укроп и отрезать у него жесткие стебли.

ШАГ 2 Измельчить укроп и чеснок (чеснок можно продавить через пресс для чеснока). Огурец натереть на крупной терке и отжать из него всю влагу (это важно, чтобы соус не был жидким).

ШАГ 3 Тщательно перемешать ингредиенты и дать соусу настояться 10–20 минут. Посолить по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация