Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 16 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Обычно мы выбрасываем капустную кочерыжку. Шеф-повар Дмитрий Погорелов показал как можно ее использовать и приготовил замечательный острый соус, напоминающий васаби.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капустную кочерыжку натереть на терке с выступающими отверстиями-«глазками».

ШАГ 2 Чили избавить от семян и порубить очень мелко.

ШАГ 3 Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец, мед, соль и перец. Оставить на 20 минут, а затем подавать к мясу, птице или рыбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация