Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился шеф-повар бара «Котельная» Дмитрий Погорелов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом.

ШАГ 2 Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом.

ШАГ 3 Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе.

ШАГ 4 Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом.

ШАГ 5 Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация