Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом.
ШАГ 2 Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом.
ШАГ 3 Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе.
ШАГ 4 Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом.
ШАГ 5 Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.