Соус с рассолом
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус с рассолом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В банку с закручивающейся крышкой влить растительное масло и рассол.
ШАГ 2 Добавьте сахар и соль.
ШАГ 3 Просейте в банку горчичный порошок.
ШАГ 4 Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.
ШАГ 5 Накрыть банку полотенцем и поставить в теплое место на сутки. Хранить соус в холодильнике.
