Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Упражнение на тему разумного потребления: кто-то, конечно, отпивается рассолом по утрам, но в большинстве случаев его сливают в раковину. Тут же рассол — гвоздь программы, он добавляет и соль, и кислинку, и аромат специй и трав, на которых успел настояться. Можно использовать в соусе даже ядреный уксусный маринад от фабричных огурцов и помидоров, только слегка разбавьте его въедливость водой. Соус сделает интереснее любые вареные овощи, хорошо выступит в винегрете (но в таком случае дозируйте присутствие соленых огурцов), но особенно хороша рассольная заправка в салатах со свежей капустой — от коулсло до витаминного.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В банку с закручивающейся крышкой влить растительное масло и рассол.

ШАГ 2 Добавьте сахар и соль.

ШАГ 3 Просейте в банку горчичный порошок.

ШАГ 4 Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.

ШАГ 5 Накрыть банку полотенцем и поставить в теплое место на сутки. Хранить соус в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация