Корешки по кубински
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Корешки по кубински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.
ШАГ 2 Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.
ШАГ 3 Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.
ШАГ 4 Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.
