Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.

ШАГ 2 Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто-то любит по острее.

ШАГ 3 Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.

ШАГ 4 Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация