Маринование грибов
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринование грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить, рассортировать по величине, обрезать корешки (у маслят удаляют кожицу), затем аккуратно промыть в холодной воде и выбрать из воды на сито, чтобы вода хорошо стекла.
ШАГ 2 В кастрюлю влить воду, добавить уксус и соль, затем положить подготовленные грибы и приступить к варке.
ШАГ 3 Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, положить пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, укроп) и варить еще в течение 20–25 минут, причем грибы для равномерного проваривания нужно все время осторожно перемешивать.
ШАГ 4 Когда грибы будут готовы (осядут на дно), снять их с огня и дать им остыть, затем переложить в керамическую или стеклянную посуду.
