Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус после добавления уксуса до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать как печеный, жареный, так и свежий. Вкус можно усилить большим добавлением специй, французской или дижонской горчицей.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить уксус 9%-ный (можно использовать винный, яблочный и т. д.).

ШАГ 2 Перемешивать до густой консистенции.

ШАГ 3 Добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли.

ШАГ 4 Убрать в холодильник до загустевания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация