Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хранить в холодильнике до 5 суток.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.

ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.

ШАГ 5 Добавить эритрит и перемешать.

ШАГ 6 Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.

ШАГ 7 Приправить сумахом, затем перемешать.

ШАГ 8 Добавить соус чили и посолить.

ШАГ 9 Влить винный уксус и перемешать.

ШАГ 10 Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация