Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом соуса с нами поделился Андрей Жданов, шеф ресторана Modus. Этот соус подойдет для пасты, тефтелей и других блюд.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать произвольно.

ШАГ 3 Так же произвольно нарезать морковь.

ШАГ 4 Сельдерей тоже нарезать произвольно.

ШАГ 5 Зубчики чеснока очистить.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 7 Слегка обжарить овощи, на оливковом масле.

ШАГ 8 Добавить помидоры пелати, травы, сахар, соль и овощной бульон.

ШАГ 9 Довести до кипения и варить 30 минут.

ШАГ 10 Протереть соус машинкой для пюре или пропустить через мясорубку. Ни в коем случае нельзя это делать блендером.

ШАГ 11 Такой соус можно заморозить или хранить в холодильнике до 3 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация