Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 62 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
15 минут + 12 часов
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Соус хрен с уксусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хрен тщательно промыть, очистить, натереть на мелкой терке, положить в эмалированную кастрюльку или миску, залить крутым кипятком, закрыть посуду крышкой.

ШАГ 2 Когда хрен остынет (через 0,5–1 час), добавить уксус, соль, сахар и размешать.

ШАГ 3 Уксус можно заменить соком лимона.

ШАГ 4 Увядший хрен перед очисткой следует замочить на 10–12 часов в холодной воде, сменив ее 2–3 раза.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация