Соус зеленый универсальный
- Калорийность блюда: 44 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Соус зеленый универсальный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок очистить. Выложить в чашу погружного блендера.
ШАГ 3 Лимон разрезать пополам. На мелкой терке натереть цедру лимона.
ШАГ 4 Выложить цедру лимона в чашу погружного блендера.
ШАГ 5 Выжать из половины лимона сок.
ШАГ 6 Нарезать укроп.
ШАГ 7 Нарезать петрушку.
ШАГ 8 Добавить в чашу блендера сок лимона, нарезанные укроп и петрушку.
ШАГ 9 В чашу влить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
ШАГ 10 Измельчить погружным блендером до однородности. Добавить чайную ложку соли и хорошо перемешать.