Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус зеленый универсальный
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок очистить. Выложить в чашу погружного блендера.

ШАГ 3 Лимон разрезать пополам. На мелкой терке натереть цедру лимона.

ШАГ 4 Выложить цедру лимона в чашу погружного блендера.

ШАГ 5 Выжать из половины лимона сок.

ШАГ 6 Нарезать укроп.

ШАГ 7 Нарезать петрушку.

ШАГ 8 Добавить в чашу блендера сок лимона, нарезанные укроп и петрушку.

ШАГ 9 В чашу влить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

ШАГ 10 Измельчить погружным блендером до однородности. Добавить чайную ложку соли и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация