Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 157237 ккал *
  • Содержит жиров: 17472 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Песто
Песто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.

ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.

ШАГ 5 Руколу некрупно нарубить.

ШАГ 6 Отправить ее в масло с чесноком.

ШАГ 7 Посолить и заправить яблочным уксусом.

ШАГ 8 Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 9 Добавить сыр.

ШАГ 10 Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.

ШАГ 11 Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация