Песто
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.
ШАГ 5 Руколу некрупно нарубить.
ШАГ 6 Отправить ее в масло с чесноком.
ШАГ 7 Посолить и заправить яблочным уксусом.
ШАГ 8 Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Добавить сыр.
ШАГ 10 Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.
ШАГ 11 Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.
Теги:
Чеснок Яблочный уксус Морская соль Кедровые орехи Рукола Оливковое масло extra virgin Сыр пармезан Главная Соусы и маринады Итальянская кухня Пошаговые рецепты Соус «Песто»
