Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брусничный соус к мясу
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Брусничный соус к мясу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды промыть.

ШАГ 2 Перебрать и почистить от мусора.

ШАГ 3 Обсушить на полотенце.

ШАГ 4 Сахар залить водой.

ШАГ 5 Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

ШАГ 6 Пересыпать бруснику в сироп.

ШАГ 7 Довести до кипения.

ШАГ 8 Варить 30 минут, периодически снимая пенку.

ШАГ 9 Налить коньяк.

ШАГ 10 Довести до кипения.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация