Брусничный соус к мясу
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Брусничный соус к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды промыть.
ШАГ 2 Перебрать и почистить от мусора.
ШАГ 3 Обсушить на полотенце.
ШАГ 4 Сахар залить водой.
ШАГ 5 Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
ШАГ 6 Пересыпать бруснику в сироп.
ШАГ 7 Довести до кипения.
ШАГ 8 Варить 30 минут, периодически снимая пенку.
ШАГ 9 Налить коньяк.
ШАГ 10 Довести до кипения.
