Соус песто
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Соус песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кедровые орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем остудить.
ШАГ 2 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Базилик и руколу нашинковать.
ШАГ 5 Отправить зелень и чеснок в блендер.
ШАГ 6 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 7 Посолить, добавить кедровые орехи и заправить винным уксусом.
ШАГ 8 Отжать сок дольки лимона.
ШАГ 9 Добавить тертый сыр.
ШАГ 10 Тщательно взбить до получения однородной массы.
ШАГ 11 Переложить в удобную емкость и подавать.
