Чатни из клюквы, груши и имбиря
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чатни из клюквы, груши и имбиря:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте уксус, мелко нарезанный лук, цедры, разломанную палочку корицы, красный перец и гвоздику в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите до уменьшения объема до 1,5 стаканов, примерно 10 минут.
ШАГ 2 Добавьте клюкву, сахар и нарезанные мелкими кубиками груши. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока груши не станут мягкими, примерно 30 минут. Снимите с огня и достаньте корицу.
ШАГ 3 Толкушкой разомните массу, переложите в миску и охладите.
