Остро-сладкий перечный уксус
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 59,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Остро-сладкий перечный уксус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На каждом перце сделайте длинные надрезы и переложите их в чистую винную бутылку. Добавьте горошины черного перца и поставьте бутылку на чистое кухонное полотенце.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и доведите до кипения и залейте смесь в бутылку, не доливая 3 см до верха.
ШАГ 3 Через 10-15 минут перцы вберут в себя немного маринада. Долейте уксус в бутылку, оставив 1,5 см не заполненными. Плотно закройте крышкой и оставьте остывать. Затем переставьте в холодильник.
