Сладкий соус чили
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сладкий соус чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Сладкий перец избавить от семян и белых прожилок.
ШАГ 3 Чеснок очистить.
ШАГ 4 В чашу блендера положить сладкий и острый перцы (острый перец от семян чистить не нужно), чеснок и влить 350 мл воды.
ШАГ 5 Пробить содержимое, чтобы овощи порубились маленькими кусочками.
ШАГ 6 Перелить содержимое блендера в сотейник, добавить сахар, уксус и соль.
ШАГ 7 Довести до кипения.
ШАГ 8 Смешать крахмал и оставшуюся воду, влить их в сотейник.
ШАГ 9 Продолжить готовить на среднем огне, постоянно помешивая соус венчиком.
ШАГ 10 Когда соус достигнет консистенции киселя, снять его с огня и дать остыть.
ШАГ 11 Соус можно хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до трех недель, подавать к любимым блюдам.