Луковое масло
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 80,4 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковое масло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.
ШАГ 2 Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.