Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус руй с шафраном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на противень и отправьте в духовку, пока кожица не начнет подгорать и перец не станет мягким. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу, очистите от семян и мелко порежьте, чтобы получилось 0,25 стакана.

ШАГ 2 В небольшую миску выложите шафран и залейте 0,25 чайной ложки горячей воды. Оставьте на 1 минуту.

ШАГ 3 В блендере смешайте шафран и майонез, мелко нарезанный перец, оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, кайенский перец и соль. Хорошо измельчите, переложите в миску и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация