Сальса-верде из петрушки и мяты
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальса-верде из петрушки и мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте мелко нарезанные травы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Теги:
Оливковое масло extra virgin Хересный уксус Вода Чеснок Лук-шалот Рубленая петрушка Свежая мята Соль Перец черный молотый Соусы и маринады