Сальса-верде
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сальса-верде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из банки с анчоусами слейте масло. Разомните анчоусы в ступе пестиком. Добавьте чеснок, уксус, каперсы и растирайте в однородную пасту.
ШАГ 2 Петрушку мелко порежьте, добавьте в ступку и продолжайте перемешивать, добавляя понемногу оливковое масло. Готовый соус приправьте перцем и солью по вкусу.
