Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать кукурузные зерна с початков и грубо измельчить их ножом. Слить жидкость из двух банок с кукурузой и провернуть содержимое в блендере, слегка провернуть — не до состояния пюре. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 В кипящий куриный бульон добавить кукурузу обоих видов и куриную грудку, варить на медленном огне пять минут.

ШАГ 3 Яйца взбить венчиком в пену и потихоньку добавить их в кастрюлю с супом. Варить еще минуту, после чего добавить ­молоко, посолить и поперчить. Поварить еще две минуты, снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация