Суп из курицы и кукурузы
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 34,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из курицы и кукурузы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать кукурузные зерна с початков и грубо измельчить их ножом. Слить жидкость из двух банок с кукурузой и провернуть содержимое в блендере, слегка провернуть — не до состояния пюре. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 В кипящий куриный бульон добавить кукурузу обоих видов и куриную грудку, варить на медленном огне пять минут.
ШАГ 3 Яйца взбить венчиком в пену и потихоньку добавить их в кастрюлю с супом. Варить еще минуту, после чего добавить молоко, посолить и поперчить. Поварить еще две минуты, снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
