Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.
ШАГ 2 Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.
ШАГ 4 Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.
ШАГ 5 Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.
