Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.

ШАГ 2 Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.

ШАГ 4 Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.

ШАГ 5 Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация