Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте.
ШАГ 2 Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке.
ШАГ 3 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, пассеруйте до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный порей и мелко нарезанную морковь. Слегка обжарьте овощи.
ШАГ 4 Затем добавьте мелко нарезанную курицу, мелко нарезанную чоризо, фасоль и измельченные специи. Обжарьте до готовности курицы и добавьте очищенные от семян чили, половину мелко нарезанного кориандра и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
ШАГ 5 Посолите и подавайте, посыпав оставшимся кориандром.
