Суп из чечевицы
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить красную чечевицу куриным бульоном.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
ШАГ 3 Измельчить блендером.
ШАГ 4 Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
