Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

ШАГ 2 Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 20 минут или до готовности риса.

ШАГ 3 Яблоки очистите от кожицы, вырежьте серединку с семенами. Мякоть натрите на крупной терке. Положите яблоки в другую кастрюлю, залейте небольшим количеством бульона, закройте крышкой и варите 5 минут или до мягкости.

ШАГ 4 С помощью толкушки или блендера приготовьте из яблок пюре. Выложите яблочное пюре в кастрюлю с бульоном и рисом. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Приправьте суп карри.

ШАГ 5 Смешайте желток со сметаной и заправьте полученной смесью суп. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация