Суп с яблоками и карри
- Калорийность блюда: 167 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с яблоками и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
ШАГ 2 Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 20 минут или до готовности риса.
ШАГ 3 Яблоки очистите от кожицы, вырежьте серединку с семенами. Мякоть натрите на крупной терке. Положите яблоки в другую кастрюлю, залейте небольшим количеством бульона, закройте крышкой и варите 5 минут или до мягкости.
ШАГ 4 С помощью толкушки или блендера приготовьте из яблок пюре. Выложите яблочное пюре в кастрюлю с бульоном и рисом. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Приправьте суп карри.
ШАГ 5 Смешайте желток со сметаной и заправьте полученной смесью суп. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
Теги:
Жасминовый рис Яблоко Карри Яичный желток Сметана Куриный бульон Campbell's Супы Индийская кухня
