Суп карри с яблоками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп карри с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить.
ШАГ 2 Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.
ШАГ 4 В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить половинку лука, зубчик чеснока, корни петрушки, филе. Довести до кипения, варить 12 минут. Мясо вынуть, порезать кубиками. Бульон процедить.
ШАГ 5 Одновременно разогреть масло на сковороде, добавить специи, зелень, лук, прогреть 1 минуту, добавить яблоки, готовить еще 5 минут. Добавить филе, соль, перец, готовить на сильном огне 2 минуты. Добавить бульон, довести до кипения.
ШАГ 6 Разлить по тарелкам, добавить сметану.
