Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 55,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.

ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация