Куриный суп с рисом и укропом
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 55,7 грамм
- Содержит углеводов: 50,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с рисом и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте небольшое количество оливкового масла на среднем огне и обжарьте курицу до готовности. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В большую кастрюлю положите курицу, рис, мелко нарезанную морковь, сельдерей и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок и тимьян и залейте водой.
ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 35-40 минут до готовности. Посыпьте укропом и подавайте.
