Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.

ШАГ 2 Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.

ШАГ 3 Через 10–15 минут добавить рис.

ШАГ 4 Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.

ШАГ 5 Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация