Куриный суп с рисом и зеленью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с рисом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
ШАГ 2 Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
ШАГ 3 Через 10–15 минут добавить рис.
ШАГ 4 Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
ШАГ 5 Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
